Рис для суши, роллов и норимаки

0.5k - 60 минут 3 порции

Надеюсь, кому-нибудь пригодится.

Ингредиенты для Рис для суши, роллов и норимаки

Пошаговая инструкция приготовления Рис для суши, роллов и норимаки

Шаг 1

Добавить приправу в тёплый рис и рубящими движениями сверху-вниз аккуратно перемешать деревянной ложкой или лопаточкой.
Приправы идёт приблизительно 3 ст. л. на стакан риса. Впрочем, пробуйте и добавляйте, как вам нравится. Только помните, что вкус риса не должен забивать вкус основных ингредиентов, он должен их ОТТЕНЯТЬ.
Имейте в виду, что далее рис должен быть использован в тёплом виде, поэтому ингредиенты для суши готовьте заранее.