Котлеты печеночные "Вариант"

62 - - -

Вкусные, сытные и ОЧЕНЬ нежные котлеты! Подходит к любому гарниру - я люблю и без него :) Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами!

Ингредиенты для Котлеты печеночные "Вариант"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты печеночные "Вариант"

Шаг 1

Печень вымыть, очистить от плёнки и прожилок и нарезать маленькими кубиками

Шаг 2

Лук режем тоже очень мелко

Шаг 3

Измельчить хлопья в крошку

Шаг 4

Соединить печень, лук, яйца, сметану и специи. Хорошо перемешать.

Шаг 5

Добавить овсяные крошки, снова перемешать и оставить минут на 10.
Если после этого масса будет жидковатой - добавить муку.

Шаг 6

Обжарить на среднем огне, аккуратно переворачивая

Шаг 7

Печень, приготовленная таким способом, нежная благодаря кляру. Получается сочно и сытно! К тому же полезно!