Кесадилья мясная

89 - 30 минут 4 порции

"Кесадилья" в переводе - "сырная тортилья", то есть лепешка с любой начинкой, обязательно дополненная сыром и свернутая пополам.

Ингредиенты для Кесадилья мясная

Пошаговая инструкция приготовления Кесадилья мясная

Шаг 1

Заранее подготовить тортильяс. Можно их купить готовые, а можно приготовить по этому рецепту - http://www.povarenok .ru/recipes/show/588 89/.

Шаг 2

Лук почистить, мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук вместе с фаршем.

Шаг 3

Почистить от семян и измельчить перчик. Выложить в сковороду к обжаренному фаршу, туда же фасоль и кукурузу.

Шаг 4

Добавить кумин и кориандр, по вкусу. Посолить и поперчить. Закрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

Шаг 5

Вот, что нам понадобится дальше: наша готовая начинка и тёртый сыр.

Шаг 6

Разогреть на сковороде сливочное масло и выложить одну тортильяс. Присыпать сверху тёртым сыром.

Шаг 7

Разложить равномерно часть начинки.

Шаг 8

Снова присыпать сыром.

Шаг 9

Накрыть второй лепёшкой.
Обжарить кесадилью с двух сторон до румяности.
Внимание: не переворачивать кесадилью, пока сыр не "сплавил" начинку, а то всё сооружение развалится)

Шаг 10

Повторить процедуру с оставшимися лепёшками.
Подавать кесадильи горячими.
Приятного аппетита вам и вашей семье!