Слим-пицца

125 - 20 минут 3 порции

Быстро, просто и вкусно! Минимум ингредиентов, а на выходе - отличный завтрак или дополнение к обеду. Это блюдо также полюбят ваши детки, так как здесь очень-очень тонкий слой основы! Рецепт увидела в передаче одного австралийского кулинара. Надеюсь вы оцените его легкость и простоту в приготовлении.

Ингредиенты для Слим-пицца

Пошаговая инструкция приготовления Слим-пицца

Шаг 1

Все необходимые продукты: количество ингредиентов следует брать в зависимости от величины используемой основы пиццы (питы).

Шаг 2

Режем грибочки ломтиками. Важно, чтобы грибы не были мокрыми!

Шаг 3

Смазываем каждую питу томатным соусом, тонким слоем.

Шаг 4

На одну основу режем, в хаотичном порядке, тонкими пластинами цуккини, я это делала ножом для овощей.

Шаг 5

На другую питу раскладываем грибочки.

Шаг 6

Сверху посыпаем тёртым пармезаном, хорошо бы ещё добавить листики базилика.
И отправляем наши пиццы в разогретую до 240 градусов духовку на 5 минут, после чего нужно сбрызнуть слегка оливковым маслом и запекать ещё около 10 минут.