Мясо с грибным соусом

90 3 / 5 - -

Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами.

Ингредиенты для Мясо с грибным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с грибным соусом

Шаг 1

Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут.

Шаг 2

Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой.

Шаг 3

Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки.

Шаг 4

Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита!

Шаг 5

Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!