69 |
Мяско очень нежное и вкусное, со сливками и грибами.
Время приготовления - | Количество порций - |
Мясо режем на мелкие полосочки и выкладываем на раскалённую сковороду (предварительно налить растительного масла). Обжариваем на большом огне около 10 минут.
Наливаем водички, так, чтобы покрыло мясо. Солим, перчим и добавляем специи для мяса. Добавляем шафран, 2 щепотки. Убавляем огонь на медленный. И накрываем крышкой.
Через минут 20-30 наливаем ещё немного воды и добавляем грибы. Тушим минут 10 и добавляем сливки.
Тушим наше мясо ешё минут 10-15 и наше мяско готово! Приятного аппетита!
Я подавала мяско мужу с вареной картошечкой, посыпанной укропом. Приятного аппетита!