Лаваш с начинкой по-мексикански

0.9k - 30 минут 4 порции

Пирожки достаточно острые и сытные. Хрустящая корочка запеченного лаваша выгодно сочетается с мягкостью фасоли и томатов.

Ингредиенты для Лаваш с начинкой по-мексикански

Пошаговая инструкция приготовления Лаваш с начинкой по-мексикански

Шаг 1

Куриное филе нарезать и обжарить на сковороде с подсолнечным маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

В обжаренное филе добавить нарезанный лук.

Шаг 3

Добавить к куриному филе нарезанный помидор.

Шаг 4

Добавить консервированную фасоль, предварительно слив с нее жидкость.

Шаг 5

Потушить полученную смесь до полного выпаривания жидкости. Добавить специи.

Шаг 6

На половину армянского лаваша выложить четверть полученной смеси.

Шаг 7

Посыпать четверть натертого сыра.

Шаг 8

Завернуть пирожок «конвертиком».

Шаг 9

Так же свернуть остальные пирожки. Смазать их мягким сливочным маслом. Запечь в духовке в течение 8-10 мин.

Шаг 10

Пирожки подавать либо порционно, либо на большом блюде, как в горячем, так и в холодном виде. При желании из данного количества продуктов можно сделать 8 пирожков. Для этого лаваш необходимо разрезать не на 2, а на 4 части.