Мини-пироги "Экспресс"

460 - 30 минут 8 порции

Здравствуйте, дорогие мои! Хочу предложить вам рецепт своей традиционной субботней выпечки! Рецепт предельно прост, время приготовления - минимально! Результат всегда отличный! Ну что тут скажешь, просто заходите и пробуйте!

Ингредиенты для Мини-пироги "Экспресс"

Пошаговая инструкция приготовления Мини-пироги "Экспресс"

Шаг 1

Гасим соду в кефире, затем смешиваем остальные ингредиенты.
Тесто получается жидковатое, но не текучее.

Шаг 2

Сегодня у меня творожная начинка (смешиваем творог, сахар, манку, яйцо) и ягоды. Хотя творог можно заменить любым густым вареньем, повидлом, джемом...

Шаг 3

Берём столовую ложку (с горкой) теста, кладём на противень, сверху на середину выкладываем творог и ягоды. Теперь отправляем наши будущие пирожки в предварительно разогретую до 170°С духовку. Печём 10-15 мин., до румяных бочков, главное - не передержать!