Курочка в рисово-овощной "шубке"

0.8k - 60 минут 5 порции

Вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Это мой второй рецептик...

Ингредиенты для Курочка в рисово-овощной "шубке"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка в рисово-овощной "шубке"

Шаг 1

Для начала отварим грудку и оставим её остывать.

Шаг 2

Отварим рис.

Шаг 3

Нарежем нашу грудку на крупные кусочки. Затем эти кусочки разберем на волокна руками.

Шаг 4

Порежем морковку на мелкие кубики и обжарим на оливковом масле (можно и на подсолнечном).

Шаг 5

Вот такая она получается румяная.