Курочка в рисово-овощной "шубке"
0.8k 60 минут 5 порции
Вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Простые ингредиенты, которые есть у каждой хозяйки. Это мой второй рецептик...
Ингредиенты для Курочка в рисово-овощной "шубке"
- Грудка куриная - 1 шт
- Рис - 2/3 стак.
- Морковь - 4 шт
- Кукуруза - 1 бан.
- Сметана - 150 г
- Майонез - 150 г
- Укроп - 0,5 пуч.
- Петрушка - 0,5 пуч.
- Лук зеленый - 0,5 пуч.
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Курочка в рисово-овощной "шубке"
Шаг 1
Для начала отварим грудку и оставим её остывать.
Шаг 2
Отварим рис.
Шаг 3
Нарежем нашу грудку на крупные кусочки. Затем эти кусочки разберем на волокна руками.
Шаг 4
Порежем морковку на мелкие кубики и обжарим на оливковом масле (можно и на подсолнечном).
Шаг 5
Вот такая она получается румяная.