Салат "Огни Парижа"
0.6k - -
Этот салатик - моe собственное сочинение. Очень вкусный.
Ингредиенты для Салат "Огни Парижа"
- Форель - 150 г
- Сыр голубой - 100 г
- Листья салата - 1 пуч.
- Помидоры черри - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Виноград
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Огни Парижа"
Шаг 1
Шаг 2
Рыбку порезать тонкой соломкой.
Шаг 3
Сыр разобрать на маленькие кусочки.
Шаг 4
Салат можно порвать руками, а можно просто порезать.
Шаг 5
Шаг 6
Виноград порезать пополам, вынуть косточки.
Шаг 7
Помидоры порезать на четыре части и удалить жидкость и семена. Всe смешать.
Шаг 8
Приготовить заправку.
Смешать майонез, оливковое масло, горчицу, лимонный сок. Хорошенько перемешать.
Шаг 9
Заправить салат, перемешать...
Шаг 10
Салатик получился очень вкусным. Пикантным, со вкусом сладкого винограда, нежной сeмушки, сочного салата и послевкусием голубого сыра...
Салат достоин занять своe место за праздничным столом.
Приятного аппетита!