Огурцы соленые в съедобной таре

141 - - -

Огурцы соленые в арбузе.

Ингредиенты для Огурцы соленые в съедобной таре

Пошаговая инструкция приготовления Огурцы соленые в съедобной таре

Шаг 1

Купил арбуз по размеру кастрюли. Помыл.

Шаг 2

Срезал верхушку.

Шаг 3

Частично извлек мякоть.

Шаг 4

Арбуз поместил в кастрюлю. Мелкие огурчики помыл, обрезал кончики. Огурчики поместил вовнутрь арбуза.

Шаг 5

Добавил порезанные 6 зубчиков чеснока.

Шаг 6

Приготовил рассол. В горячей воде развел 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара (арбуз был несладкий) на один литр воды. Добавил молотый перец и перец горошком.

Шаг 7

Добавил в арбуз резаный укроп и залил горячим рассолом.

Шаг 8

Рассол должен полностью покрывать содержимое арбуза.

Шаг 9

Накрыл и оставил на несколько дней.

Шаг 10

Открыл через 3 дня.