Салат с печеным перцем
429 45 минут 4 порции
Вкусный, а главное - полезный салат!
Ингредиенты для Салат с печеным перцем
- Брынза - 150 г
- Перец болгарский - 2 шт
- Маслины - 20 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Семечки подсолнуха - 20 г
- Уксус - 1 ст. л.
- Приправа
- Специи
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Масло оливковое - 3 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат с печеным перцем
Шаг 1
Вот наши продукты.
Шаг 2
Перец разрезать пополам, промыть, очистить от семян. Лук порезать кольцами, фетаксу - кубиками.
Шаг 3
Каждую половинку перца завернуть в фольгу.
Шаг 4
И запекать в духовке 15 минут.
Шаг 5
Затем развернуть и ещё запекать 20 минут.
Шаг 6
С готовых перчиков снять кожуру.
Шаг 7
Лук маринуем в уксусе (10 минут).
Шаг 8
Перец режем соломкой, добавляем маслины, лук, соль, перец, фетаксу.
Шаг 9
Готовим соус. Мёд, семя горчицы и соевый соус - тщательно перемешать.
Шаг 10
Добавляем масло.
Шаг 11
Салат заправляем соусом, посыпаем семечками и итальянскими травами.
Приятного аппетита!