Суп грибной

161 - 120 минут 8 порции

Вкусный суп с шампиньонами.

Ингредиенты для Суп грибной

Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной

Шаг 1

Нашел в холодильнике кусок баранины и половину упаковки шампиньонов. Решил сделать суп.
Поставил мясо вариться, добавил кусок сельдерея и полморковки.

Шаг 2

Где-то через часик забросил пару порезанных картофелин и начал готовить зажарку. Сначала поджарил лук, потом добавил морковку натертую. Как обжарилась, добавил шампиньоны.

Шаг 3

Как вода испарилась, добавил пару порезанных помидоров.

Шаг 4

Все соединил, добавил ложку томатной пасты, соль, перец, немного кориандра через мельницу и дал покипеть минут 20. Конечно, сельдерей и морковку выбросил. Выключил и добавил зелени.

Шаг 5

Осталось разлить. Вкус удался.