1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие блюда из овощей
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие блюда из овощей

Спаржа, запеченная с копченой рыбой

70
Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!


Время приготовления 30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Спаржа, запеченная с копченой рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Спаржа, запеченная с копченой рыбой


Шаг 1

Вот наши продукты.


Шаг 2

Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.


Шаг 3

Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.


Шаг 4

В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.


Шаг 5

На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.


Шаг 6

Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).


Шаг 7

Украшаем маслинами и икрой!
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!