Спаржа, запеченная с копченой рыбой

164 - 30 минут 6 порции

Испокон веков спаржа считалась «царицей овощей» и деликатесом, который украшал столы высокопоставленных деятелей – от римских императоров до французских королей и египетских фараонов. Предлагаю и вам себя побаловать!

Ингредиенты для Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Спаржа, запеченная с копченой рыбой

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Спаржу подготовить, отрезав нижнюю белую часть.

Шаг 3

Рыбку и сыр порезать на тонкие пластины, маслины - колечками.

Шаг 4

В глубокую сковороду налить воды и довести до кипения. Посолить и выложить спаржу. Сковороду чуток отодвинуть на край конфорки, чтобы варились только стебли, а не кончики. Варим 10 минут.

Шаг 5

На противень выложить спаржу, предварительно завернув в пластину рыбы.

Шаг 6

Накрыть сверху сыром. И отправить в духовку на 8 минут (220 градусов).

Шаг 7

Украшаем маслинами и икрой!
Приятного аппетита!