Курица с крабовыми палочками "Нежность"

88 - 30 минут 4 порции

Блюдо получается нежное, мягкое, с легким сладковатым привкусом.

на 23 февраля

Ингредиенты для Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Пошаговая инструкция приготовления Курица с крабовыми палочками "Нежность"

Шаг 1

Нарежьте мелко лук. Отправьте жариться.
Параллельно помешивайте курицу.

Шаг 2

Избавьте перец от сердцевины и так же мелко порежьте. Отправьте к луку.

Шаг 3

Нарежьте кубиками крабовые палочки. Отправить к курице. Сразу убавьте огонь. Крабовые палочки должны лишь подогреться.

Шаг 4

Когда перец станет мягким, добавьте томатную пасту, соль и приправу для курицы. Налейте немного воды.

Шаг 5

Через пару минут можно лук с перцем и томатной пастой переложить в курицу. Перемешайте, накройте крышкой, и томите на слабом огне 5 минут.

Все, готово.

Шаг 6

Курицу нарежьте на кусочки (примерно 2х2 см.). Обсыпьте приправой для курицы. Отправьте жариться на разогретой сковороде с маслом.

Рекомендую использовать приправу без усилителя вкуса - глютамат натрия! Это мало того, что вредно, еще и делает вкус блюда ненатуральным.