Кабачки с фасолью
0.7k - -
Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.
Ингредиенты для Кабачки с фасолью
- Кабачок - 2 шт
- Фасоль - 200 г
- Помидор - 3-4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Перец чили
- Масло растительное
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с фасолью
Шаг 1
На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.
Шаг 2
Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.
Шаг 3
Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.
Шаг 4
В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.