Кабачки с фасолью

0.7k - - -

Еще одно блюдо из замечательного овоща - кабачка. Вкусное, сытное и полезное. Можно есть в теплом и холодном виде.

Ингредиенты для Кабачки с фасолью

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки с фасолью

Шаг 1

На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы.

Шаг 2

Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку.

Шаг 3

Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, солью, перцем и сахаром. Кетчуп можно заменить томатной пастой. Тушить минут 20-25, до готовности.

Шаг 4

В готовые овощи выложить отварную фасоль (или открыть банку консервированной в собственном соку), добавить чеснок и зелень.