Ботвинья с рыбой

182 - 60 минут 10 порции

Старинный русский холодный суп.

Ингредиенты для Ботвинья с рыбой

Пошаговая инструкция приготовления Ботвинья с рыбой

Шаг 1

Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).

Шаг 2

Готовую рыбу остудить и отделить от костей.

Шаг 3

Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.

Шаг 4

Свежий шпинат промыть.

Шаг 5

Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.

Шаг 6

Вареные яйца измельчить.

Шаг 7

Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.

Шаг 8

Большой пучок укропа измельчить.

Шаг 9

Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.