1. Бульоны и супы
  2. Холодные супы
  3. Окрошка
Все рецепты » Бульоны и супы » Холодные супы » Окрошка

Ботвинья с рыбой

83
Ботвинья с рыбой

Старинный русский холодный суп.


Время приготовления 60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Ботвинья с рыбой




Пошаговая инструкция приготовления Ботвинья с рыбой


Шаг 1

Рыбу промыть и припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и специй (перец, лавровый лист).


Шаг 2

Готовую рыбу остудить и отделить от костей.


Шаг 3

Свекольную ботву промыть и вместе с маленькими корешками свеклы отварить в течение 10 минут. Воду слить, ботву нарезать.


Шаг 4

Свежий шпинат промыть.


Шаг 5

Шпинат припустить в небольшом количестве воды в течение 5 минут. Отцедить воду, измельчить.


Шаг 6

Вареные яйца измельчить.


Шаг 7

Кресс-салат промыть, отделить листья и измельчить.


Шаг 8

Большой пучок укропа измельчить.


Шаг 9

Все ингредиенты соединить в кастрюле, залить холодным домашним квасом. Подавать ботвинью охлажденной. В каждую тарелку добавить рыбу и сметану.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!