1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из кабачков

81
Суп-пюре из кабачков

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Не верите? Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Суп-пюре из кабачков




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из кабачков


Шаг 1

Кабачки, картофель, морковь, лук почистили.


Шаг 2

В кастрюле разогрели растительное масло, обжарили раздавленный чеснок с луком.
Нарезали кабачки, картофель, морковь и отправили в кастрюлю.


Шаг 3

Помешивая, тушим минут 7.


Шаг 4

Добавляем куриный бульон и доводим до готовности овощей.


Шаг 5

Разогреваем сливки, у меня 20%


Шаг 6

Отлить бульон, отставить, а овощи взбить блендером до пюре.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!