Оладьи "Поцелуй мужчины"

67 - 20 минут -

Как часто Вы получаете поцелуй за свои кулинарные творения? Сегодня супруг поцеловал и сказал: "вкусно!" Поэтому название не пришлось долго придумывать. Очень вкусные оладьи не оставят вас равнодушными. Они получаются пышными, с нежной начинкой, и тают во рту. Сама оладьи не очень люблю, но эти кушаю с огромным удовольствием.

Ингредиенты для Оладьи "Поцелуй мужчины"

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи "Поцелуй мужчины"

Шаг 1

Сначала необходимо приготовить припек: свежую капусту (0,5 кочана) разрезать на 4 части, опустить в кипящую воду на 1-2 мин.

Шаг 2

Достать и мелко нарезать. Так как капуста горячая, я помогала себе вилкой.

Шаг 3

Добавить лук, мелко нарезанную колбасу (мясной фарш или грибы).
У меня была грудинка.

Шаг 4

Поперчить и обжарить на растительном масле 10 минут.

Шаг 5

Пока жарится припек, можно заняться тестом: кефир подогреть, чтобы он стал горячим, добавить соду. Кефир забурлит и поднимется пеной. Всыпать сахар, соль, муку и замесить тесто консистенции густой сметаны. На разогретую сковороду налить растительное масло, положить ложкой тесто, на тесто - припек и сверху еще раз тесто.

Шаг 6

Когда нижняя сторона подрумянится, быстро перевернуть и жарить на медленном огне под крышкой до готовности.