Свинина с болгарским перцем и шампиньонами

79 - 60 минут -

Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо)

Ингредиенты для Свинина с болгарским перцем и шампиньонами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с болгарским перцем и шампиньонами

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).

Шаг 3

Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).

Шаг 4

Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу.

Шаг 5

Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец.

Шаг 6

Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита!