Спагетти по-генуэзски

78 - 40 минут 4 порции

Блюдо итальянской кухни. Очень ароматно и вкусно!

Ингредиенты для Спагетти по-генуэзски

Пошаговая инструкция приготовления Спагетти по-генуэзски

Шаг 1

Мясо нарезаем тонкими кусочками поперек волокон. Солим, перчим, добавляем специи и обжариваем на растительном масле до румяной корочки. Уменьшаем огонь до минимума.

Шаг 2

Базилик мелко нарезаем (сегодня у меня свежего базилика не оказалось, пришлось использовать сушеный…), смешиваем с оливковым маслом.

Шаг 3

Базилик с маслом и сливки добавляем к мясу. Тушим до готовности под крышкой.

Шаг 4

Тем временем отвариваем спагетти (я взяла вот такие, из твердых сортов пшеницы) до состояния al dente (т.е «на зубок»).

Шаг 5

Подаем спагетти с теплым мясом, посыпав зеленью и сыром.