Смузи "Первенец"
0.6k 5 минут 2 порции
Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод! Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды. Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами. Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее... И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций!
Ингредиенты для Смузи "Первенец"
Пошаговая инструкция приготовления Смузи "Первенец"
Шаг 1
Добавить жимолость в блендер.
Шаг 2
Взбить ягоды с мятой.
Шаг 3
Добавить сливки.
Шаг 4
Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов.