Смузи "Первенец"

0.6k - 5 минут 2 порции

Жимолость – это самая первая ягода, поспевающая на моем огороде. Она одна из самых важных сибирских ягод! Узнала я о жимолости, когда ходила с мамой в детстве в экспедиции, с тех пор осталась ярой поклонницей этой чудесной ягоды. Ее горьковатый, и в то же время сладкий вкус, с нетерпением ожидаем каждую весну. Ягоды поспевают очень быстро и потом уже мы с детьми, как галчата, прилипаем к кусту и наслаждаемся этими волшебными ягодами. Смузи раскрывает вкус ягоды сильнее, насыщеннее... И создается взрыв вкуса, полезности и эмоций!

Ингредиенты для Смузи "Первенец"

Пошаговая инструкция приготовления Смузи "Первенец"

Шаг 1

Добавить жимолость в блендер.

Шаг 2

Взбить ягоды с мятой.

Шаг 3

Добавить сливки.

Шаг 4

Налить в любимую емкость, и наслаждаться буйством первых витаминов и ароматов.