"Алые паруса"

213 4 / 5 - -

Баклажаны, фаршированные разными сырами. Ну очень простое в приготовлении блюдо, НО какое по вкусу! Рецепт только для поварят 1 уровня. Вас приветствует кухня магриба.

на Пасхуна 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для "Алые паруса"

Пошаговая инструкция приготовления "Алые паруса"

Шаг 1

Посмотрел в холодильнике, собралось несколько видов сыра и, при разговоре с главным антиСоветчиком, появилось это блюдо. Примерно, что нам потребуется.

Шаг 2

Опущу свод "Общих санитарных правил". Баклажаны разрезать вдоль и, НЕ давая советчику, нарезать решетку.

Шаг 3

Обжарить на масле с добавками специй (розмарин, тмин, базилик, майоран).

Шаг 4

Да вот и сам. "Иначе, -сказал, -есть не буду!" ( он так шутит).

Шаг 5

Баклажаны готовы, выложить на бумажные полотенца.

Шаг 6

Сыры смешать вместе и добавить 2 яйца.

Шаг 7

Мякоть из баклажан добавить в сырную начинку, посолить (не забываем, что в сырах также присутствует СОЛЬ) и добавить специи.

Шаг 8

Начиняем баклажанные шкурки и кладем на противень, сверху присыпаем немного пармезаном.

Шаг 9

Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10

Вконце желательно дать опцию "гриль" 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Да, интересная добавка: попробовав, антиСоветчик высказал свое мнение: "НЕ хватает кедровых орешков". Ну нет слов.