Кабачки жареные с капустой и помидорами

67 - 30 минут 2 порции

Полностью постное и летнее блюдо. И главное - вкусное! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Хоть горячим, хоть холодным.

Ингредиенты для Кабачки жареные с капустой и помидорами

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки жареные с капустой и помидорами

Шаг 1

Берем кабачок и трем его на терке.

Шаг 2

Капусту шинкуем.

Шаг 3

Режем лук полукольцами. Все это обжариваем на растительном масле до выпаривания жидкости.

Шаг 4

Мелко режем помидоры.

Шаг 5

Добавляем помидоры к овощам. Солим, перчим по вкусу. Жарим всю эту смесь до выпаривания жидкости от помидор.

Шаг 6

Чтобы уравновесить кислоту помидор, добавляем половинку или целую чайную ложку сахара. Добавляем рубленую зелень, тушим еще минут пять. Приятного аппетита.