Перец, почти как на гриле
460 - -
Нет гриля? Не проблема! Очень вкусный перец как гарнир к мясу или просто так!
Ингредиенты для Перец, почти как на гриле
- Перец болгарский - 500 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Специи - 2 ч. л.
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Перец, почти как на гриле
Шаг 1
Перец вымыть, обсушить.
Шаг 2
Наколоть вилкой.
Шаг 3
Обжарить с двух сторон.
Шаг 4
До румяной корочки, по желанию можно после этого снять с него кожецу – будет нежнее, я не снимаю.
Шаг 5
Черный перец, майоран, кориандр смешать, чеснок мелко порубить.
Шаг 6
Готовый перец выложить на тарелку, щедро посыпать солю, смесью трав и специй, чесноком. Приятного аппетита!