Пышки

1k - 40 минут 16 порции

Пышки (домашний хлеб). Очень просто и вкусно, не требует особых затрат! Что называется "дешево и сердито". Возня с тестом всего займет минут 10. А в результате получится ароматный, вкусный хлеб. Подойдет для начинающего поваренка! Попробуйте!

Ингредиенты для Пышки

Пошаговая инструкция приготовления Пышки

Шаг 1

В большую миску наливаем теплую воду и добавляем туда 1 ложку дрожжей или, в данном случае, высыпаем маленький пакетик.

Шаг 2

Добавляем по столовой ложке сахара и соли.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем.

Шаг 4

Следующим этапом высыпаем муку.

Шаг 5

Тщательно все перемешиваем.

Шаг 6

Накрываем миской, можно сверху накрыть еще полотенцем, и ставим в теплое место часа на 3-4.
Разделяем полученное тесто на 2 части и выкладываем на сковороду, предварительно смазав ее растительным маслом.