Горбуша, запеченная с овощами

442 - - 5 порции

Есть много разных вариантов приготовления этого блюда. Я предлагаю попробовать один из них. Получается очень нежное, сочное и полезное блюдо.

Ингредиенты для Горбуша, запеченная с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Горбуша, запеченная с овощами

Шаг 1

Филе горбуши нарезать на куски.

Шаг 2

Нарезать полукольцами лук, натереть на крупной тёрке морковь и нарезать сельдерей.

Шаг 3

В ёмкость для выпекания положить куски рыбы, сверху выложить лук, морковь и сельдерей. Полить соусом из-под рыбы.

Шаг 4

Накрыть фольгой и поставить в духовку. Через 10 минут снять фольгу и оставить ещё на 10 минут в духовке.

Шаг 5

Вот, наша рыба готова. Можно подавать как с любым гарниром, так и как самостоятельное блюдо.

Шаг 6

Приятного аппетита!