Овощные пирожки
420 40 минут -
Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.
Ингредиенты для Овощные пирожки
Пошаговая инструкция приготовления Овощные пирожки
Шаг 1
Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.
Шаг 2
Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.
Шаг 3
Сверху положить кружок помидора, посолить.
Шаг 4
На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,
Шаг 5
Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,
Шаг 6
Посыпать натертым сыром.
Шаг 7
Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).
Шаг 8
Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!
Шаг 9
Калорийность низкая.