Овощные пирожки

420 - 40 минут -

Легкие овощные "пирожки" просто тают во рту! Без пережарки, сочные и очень полезные.

Ингредиенты для Овощные пирожки

Пошаговая инструкция приготовления Овощные пирожки

Шаг 1

Молодые кабачки помыть, нарезать кружками, толщиной 0,5 см.

Шаг 2

Противень накрыть фольгой, разложить кабачки.

Шаг 3

Сверху положить кружок помидора, посолить.

Шаг 4

На помидор - тонкое кольцо репчатого лука,

Шаг 5

Колечко болгарского перца, мелко нарезанный чеснок,

Шаг 6

Посыпать натертым сыром.

Шаг 7

Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 25 минут (до готовности кабачка).

Шаг 8

Есть "пирожки" можно как горячими, так и холодными. Одинаково вкусно!

Шаг 9

Калорийность низкая.