Кукурузные пирожные

109 - - -

Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.

Ингредиенты для Кукурузные пирожные

Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные пирожные

Шаг 1

Готовая каша.

Шаг 2

Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером.

Шаг 3

Белки взбить в пену со щепоткой соли.

Шаг 4

В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать.

Шаг 5

Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений.

Шаг 6

Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.

Шаг 7

Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом.