1. Десерты
  2. Пирожные
Все рецепты » Десерты » Пирожные

Кукурузные пирожные

55
Кукурузные пирожные

Этот рецепт был найден мной в кулинарной книге о различных национальных блюдах. В ходе эксперимента немного изменен и в таком виде представлен вам.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Кукурузные пирожные




Пошаговая инструкция приготовления Кукурузные пирожные


Шаг 1

Готовая каша.


Шаг 2

Кашу измельчить в блендере (чтобы не было крупинок). Добавить туда желтки и сахар, смешанный с ванилином и взбить миксером.


Шаг 3

Белки взбить в пену со щепоткой соли.


Шаг 4

В желтково-кукурузную смесь добавить муку и корицу. Перемешать.


Шаг 5

Затем переложить в тесто взбитые белки и аккуратно размешать. Не стоит добиваться полного «растворения» белков, хватит нескольких перемешивающих движений.


Шаг 6

Готовое тесто вылить на смазанный противень, разровнять и поставить в разогретую до 160 градусов духовку. Выпекать 30-40 минут.


Шаг 7

Готовый корж разрезать на пирожные и полить медом или сиропом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!