Лазанья со смесью mexicana

0.5k - 60 минут 6 порции

Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.

Ингредиенты для Лазанья со смесью mexicana

Пошаговая инструкция приготовления Лазанья со смесью mexicana

Шаг 1

Вот наши продукты.

Шаг 2

Лук и чеснок мелко режем.

Шаг 3

Обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.

Шаг 5

Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.

Шаг 6

Помидоры залить кипятком на пару минут.

Шаг 7

С помидоров снять кожуру.

Шаг 8

Нарезать на кусочки.

Шаг 9

Измельчаем в блендере.

Шаг 10

В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.

Шаг 11

Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".
Масло растопить.

Шаг 12

Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.

Шаг 13

Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.

Шаг 14

Добавить мускатный орех.

Шаг 15

В форму для запекания выложить листы лазаньи.

Шаг 16

Сверху половину мясной начинки.

Шаг 17

Смазать половиной соуса.

Шаг 18

Посыпать половиной сыра.

Шаг 19

Слои с начинкой повторить