Лазанья со смесью mexicana
0.5k 60 минут 6 порции
Лазанья с фаршем из индейки, с фасолью и кукурузой.
Ингредиенты для Лазанья со смесью mexicana
- Фарш индюшачий - 700 г
- Лазанья - 8 шт
- Молоко - 900 мл
- Сыр твердый - 300 г
- Помидор - 2 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло сливочное - 100 г
- Морковь - 1 шт
- Ассорти овощное - 1 бан.
- Орех мускатный - 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная - 100 г
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Лазанья со смесью mexicana
Шаг 1
Вот наши продукты.
Шаг 2
Лук и чеснок мелко режем.
Шаг 3
Обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Морковь натираем на терке, добавляем к луку и чесноку.
Шаг 5
Добавить фарш, соль, перец. Перемешать.
Шаг 6
Помидоры залить кипятком на пару минут.
Шаг 7
С помидоров снять кожуру.
Шаг 8
Нарезать на кусочки.
Шаг 9
Измельчаем в блендере.
Шаг 10
В фарш добавляем помидоры и смесь Бондюэль.
Шаг 11
Готовим традиционный соус для лазаньи - "Бешамель".
Масло растопить.
Шаг 12
Когда масло полностью растопится, добавить муку, перемешать.
Шаг 13
Помешивая, влить молоко. Варить до лёгкого загустения.
Шаг 14
Добавить мускатный орех.
Шаг 15
В форму для запекания выложить листы лазаньи.
Шаг 16
Сверху половину мясной начинки.
Шаг 17
Смазать половиной соуса.
Шаг 18
Посыпать половиной сыра.
Шаг 19
Слои с начинкой повторить