Тушеное мясо с зелeной фасолью
0.6k 30 минут 4 порции
Очень вкусное и полезное блюдо. Идеально подходит для раздельного питания.
Ингредиенты для Тушеное мясо с зелeной фасолью
Пошаговая инструкция приготовления Тушеное мясо с зелeной фасолью
Шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками, положить в глубокую ёмкость, залить уксусом (чтобы покрыл мясо), добавить соль, перец и специи, перемешать и оставить мариноваться минут на 15.
Тем временем нарезаем лук кольцами или полукольцами.
Шаг 2
На разогретую сковородку с оливковым маслом (масло можно любое, я всегда готовлю с оливковым) кладем наше маринованное мясо. Обжариваем, периодически помешивая, минут 5. Мясо даст сок.
Шаг 3
Затем добавляем лук, закрываем крышку и тушим почти до готовности.
Шаг 4
Затем добавляем зелёную стручковую фасоль (ее не надо размораживать. Я ее просто промыла и разрезала на 3 части) и выдавливаем чеснок. Тушим под закрытой крышкой минут 10 до полной готовности.
Шаг 5
Вот наше блюдо готово. Приятного аппетита!