Горохово-капустный суп-пюре

452 - 30 минут 5 порции

Очень легкий, нежный и вкусный суп.

Ингредиенты для Горохово-капустный суп-пюре

Пошаговая инструкция приготовления Горохово-капустный суп-пюре

Шаг 1

Картофель режем на небольшие кусочки, зелень мелко нарезаем, морковь можно варить целиком, горох и брюссельская капуста у меня были замороженные.

Шаг 2

Можно готовить на бульоне, а можно просто на воде. В кипящий бульон (воду) кладём картофель, морковь, брюссельскую капусту и горох. Добавляем соль, перец и специи и отвариваем до готовности. Добавляем зелень и ещё варим пару минут.

Шаг 3

Затем кладём в блендер и делаем пюре. Вот наш суп и готов.

Шаг 4

Очень вкусно, если добавить в тарелку хлебные сухарики.