1. Украшения для блюд
  2. Глазурь и помадки
Все рецепты » Украшения для блюд » Глазурь и помадки

Мятная помадка "Холодок"

0.0
107
Мятная помадка "Холодок"

Замечательная освежающая помадка с ароматом мяты! Подходит для булочек, печенья, бисквитов и пряников.


Время приготовления6 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мятная помадка "Холодок"




Пошаговая инструкция приготовления Мятная помадка "Холодок"


Шаг 1

Для помадки лучше брать домашнюю густую сметану.
в маленькой металлической кастрюльке растопить сметану и сахар, на среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая.


Шаг 2

Убавить огонь и варить помадку 5-6 минут, помешивая. В конце варки влить мятную настойку, перемешать и дать покипеть несколько секунд.


Шаг 3

Готовой помадкой промазать выпечку и дать подсохнуть.
Я обмазала творожные булочки с ананасовым джемом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!