Рыба "Корсар"

1.7k 5 / 5 40 минут 8 порции

Готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты для Рыба "Корсар"

Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Корсар"

Шаг 1

Рыбу порезать порционными кусочками.

Шаг 2

Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.

Шаг 3

Посолить, поперчить.

Шаг 4

На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Сверху разложить порезанный полукольцами лук.

Шаг 6

Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).

Шаг 7

Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.

Шаг 8

Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается.

Шаг 9

Приятного аппетита!