Рыба "Корсар"
1.7k 40 минут 8 порции
Готовится быстро, получается вкусно.
Ингредиенты для Рыба "Корсар"
- Рыба - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло сливочное - 50 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез - 250 г
- Молоко - 250 мл
Пошаговая инструкция приготовления Рыба "Корсар"
Шаг 1
Рыбу порезать порционными кусочками.
Шаг 2
Сложить в форму для запекания или в глубокую сковородку.
Шаг 3
Посолить, поперчить.
Шаг 4
На каждый кусочек рыбы положить небольшой кусочек сливочного масла.
Шаг 5
Сверху разложить порезанный полукольцами лук.
Шаг 6
Для заливки смешать майонез и молоко 1 :1 (одинаковые объемы).
Шаг 7
Заливкой заливаем сверху рыбу с луком и ставим в разогретую духовку минут на 20 -25.
Шаг 8
Праздничный вариант:
Когда рыба уже запеклась, достаем из духовки, немного остужаем и посыпаем сверху потертыми вареными яйцами. Очень нарядно и красиво получается.
Шаг 9
Приятного аппетита!