Курочка "Румяная"

161 4 / 5 - -

Вариация приготовления курочки-гриль.

Ингредиенты для Курочка "Румяная"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Румяная"

Шаг 1

Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.

Шаг 2

Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).

Шаг 3

Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.

Шаг 4

Приятного вам аппетита!

Шаг 5