1. Горячие блюда
  2. Блюда на гриле
  3. Птица на гриле
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда на гриле » Птица на гриле

Курочка "Румяная"

4.0
82
Курочка

Вариация приготовления курочки-гриль.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Курочка "Румяная"




Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Румяная"


Шаг 1

Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.


Шаг 2

Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).


Шаг 3

Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.


Шаг 4

Приятного вам аппетита!


Шаг 5





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!