Курочка "Румяная"
0.6k - -
Вариация приготовления курочки-гриль.
Ингредиенты для Курочка "Румяная"
Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Румяная"
Шаг 1
Курочку помыть, обсушить.
Приготовить маринад для курицы. Смешать аджику, кефир, майонез, "Магги", соль, перец.
Шаг 2
Хорошенько намазать маринадом курицу внутри и снаружи.
Дать промариноваться часа два (чем больше, тем лучше).
Шаг 3
Противень смазать растительным маслом, положить на него курицу.
Поставить противень с курицей в разогретую до 180 градусов духовку и запекать 50 минут, потом огонь прибавить до 200 градусов и запекать ещe 25 минут.
Шаг 4
Приятного вам аппетита!