Блины с куриными потрошками

75 - - -

Одно из любимых блюд! Тоненькие блины и ароматная начинка - отличный вариант для завтрака, или обеда, или ужина! Да не важно, когда, главное, что ВКУСНО!!!

Ингредиенты для Блины с куриными потрошками

Пошаговая инструкция приготовления Блины с куриными потрошками

Шаг 1

Лук нарезать кубиками и обжарить (2мин.).
Берём тыкву - с ней начинка намного ароматнее, чем с привычной морковкой. Натираем на крупной терке и отправляем к луку. Пассеруем минут 5.

Шаг 2

Смешать овощи и потрошка

Шаг 3

Теперь блины: смешать 1/3 молока, яйца, соль и муку. Хорошо перемешать, чтобы не было комков, и добавить оставшееся молоко. После этого добавить масло. Пожарить блины только с одной (!) стороны

Шаг 4

Собираем: на зажаренную сторону блина положить начинку (примерно 1 ст. л.)

Шаг 5

Аккуратно сворачиваем

Шаг 6

Обжарить перед подачей, полить сметанкой и с удовольствием кушать!