Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью

493 - - -

Печень - полезный и вкусный продукт. Из нее можно приготовить много различных блюд. Я предлагаю вам бутерброды. Только укладывала я кусочки печени на сырный... бисквит. И вкусный густой соус. Приглашаю взглянуть!

Ингредиенты для Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью

Пошаговая инструкция приготовления Сырные бутерброды с соусом и куриной печенью

Шаг 1

Приготовим основу для бутербродов.
Желтки взбить в пену. Добавить муку, разрыхлитель, сыр. Белки отдельно взбить с солью до острых пиков. Постепенно и аккуратно добавить белки к тесту, тщательно вымешивая. Выпекать 25-30 мин. при температуре 180*.

Шаг 2

Куриную печень помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки. Ошпарить в дуршлаге кипятком. Лук нарезать полукольцами. Обжарить до золотистого цвета в растительном масле.

Шаг 3

Лук выбрать, в сковороду выложить кусочки печени. Обжарить до готовности. Еще горячую печень посолить, поперчить по вкусу.

Шаг 4

Остывший кекс-основу разрезать вдоль на 2-3 части. Смотрите сами по высоте коржа. Части в свою очередь разрезать на прямоугольники (ромбики...) нужного вам размера.

Шаг 5

Намазать основу соусом. Сверху уложите кусочки печени. Зелень измельчите и присыпьте бутерброды.