Теплый салат с папоротником

477 - 20 минут 1 порции

Рецепт родился прямо на ходу. Блюдо, на мой взгляд и по оценкам домашних, получилось простое, сытное и интересное на вкус. И, - внимание! - всего около 330 ккал на порцию (я посчитала :) )

Ингредиенты для Теплый салат с папоротником

Пошаговая инструкция приготовления Теплый салат с папоротником

Шаг 1

Отправляем папоротник в разогретую с маслом сковороду. Спустя пару минут кидаем туда рыбу.
Вот такая штука получается

Шаг 2

Разбиваем в шипящую смесь яйцо и, когда белок побелеет, добавляем кукурузу.

Шаг 3

Спустя минуту наше неприлично простое блюдо готово. Украшаем по вкусу кунжутом или орешками и наслаждаемся! ;)