Рулет с черемшой

0.6k - 110 минут -

Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.

Ингредиенты для Рулет с черемшой

Пошаговая инструкция приготовления Рулет с черемшой

Шаг 1

Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.

Шаг 2

Добавить карри,

Шаг 3

манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.

Шаг 4

Натереть картофель. Он заменит яйцо.

Шаг 5

Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.

Шаг 6

Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.

Шаг 7

Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.

Шаг 9

Шаг 10

Шаг 11