Рулет с черемшой
0.6k 110 минут -
Рулет из фарша с черемшой и репчатым луком. Нежный, мягкий, вкусный и нежирный. Можно подать с гарниром и без него. К рулету подойдут свежие помидоры и зелень.
Ингредиенты для Рулет с черемшой
- Фарш мясной - 1 кг
- Картофель - 3 шт
- Крупа манная - 4 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Приправа
- Карри
- Вода
- Черемша - 150 г
- Лук репчатый - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Рулет с черемшой
Шаг 1
Фарш поместить в миску. Вместо соли использовать солёную смесь.
Шаг 2
Добавить карри,
Шаг 3
манную крупу и яйцо. Можно яйцо не добавлять.
Шаг 4
Натереть картофель. Он заменит яйцо.
Шаг 5
Хорошо перемешать. Чем лучше перемешаешь фарш, тем мягче и воздушнее он будет.
Шаг 6
Выложить фарш на фольгу и руками равномерно распределить по фольге не очень тонко. В середину положить начинку из черемши и репчатого лука. Немного посыпать солёной приправой.
Шаг 7
Закрутить рулет в фольгу и поставить в горячую духовку минут на 40 - 45 при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Фарш (рулет) получился очень нежным. Дело было вечером, рулет ели без гарнира. С помидорами и зеленью.