1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
  4. Украинская
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Украинская

Салат "Клумба"

3.5
97
Салат "Клумба"

Очень интересное оформление салата сделает его фаворитом на вашем праздничном столе


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Салат "Клумба"




Пошаговая инструкция приготовления Салат "Клумба"


Шаг 1

Картофель отварить.
  Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.Картофель отварить.
Остывшие рулетики режем поперек толщиной 0,5 - 1 см.


Шаг 2

Картофель потереть на терке.
  Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали)Картофель потереть на терке.
Глубокую салатницу выложить пленкой (чтобы края хорошо свисали)


Шаг 3

Плотно друг к другу выложить рулетики. 
  В форму на рулетики выложить половину картошки, утрамбовать, чтобы потом рулетики не развалились. 
  Сверху картошку смазать майонезом.Плотно друг к другу выложить рулетики.
В форму на рулетики выложить половину картошки, утрамбовать, чтобы потом рулетики не развалились.
Сверху картошку смазать майонезом.


Шаг 4

Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками.
  Смешать эти два ингредиента с майонезом.Ветчину и огурцы порезать небольшими кубиками.
Смешать эти два ингредиента с майонезом.


Шаг 5

Выложить мясную смесь на картофель.
  Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой. 
  Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.Выложить мясную смесь на картофель.
Сверху мясо "закрыть" остальной картошкой.
Накрыть пленкой, которая свисает по краям, хорошо примять и поставить в холодильник на 3-4 часа.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!