Печенье "Калы"
0.8k 15 минут -
Ну очень простое печенье!!! Хорошо и как угощение, и как украшение!
Ингредиенты для Печенье "Калы"
- Мука пшеничная - 100 г
- Сахар - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соломка
Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Калы"
Шаг 1
Смешать тесто (по консистенции чуть гуще, чем на блины).
Шаг 2
Подготовить соломку.
Шаг 3
Хорошо разогреть духовку (200 градусов) и противень. Противень смазать маслом или маргарином. На горячий противень чайной ложкой выкладываем печенюшки на расстоянии друг от друга (чтоб не слипались).
Шаг 4
Выпекать 2-3 минуты и быстренько снять ножом.
Шаг 5
Получаются вот такие калы!