Творожный десерт "Букашки"

83 - - -

Изначально хотела сделать что-то типа сырков в шоколаде, но вот получились такие милые творожные "Букашечки"!

Ингредиенты для Творожный десерт "Букашки"

Пошаговая инструкция приготовления Творожный десерт "Букашки"

Шаг 1

Мои ягоды были замороженными... Соответственно, я их разморозила.

Шаг 2

Желатин заливаем водичкой и оставляем набухать.

Шаг 3

Теперь берем творог, хорошо разминаем вилкой... можно воспользоваться и блендером (эх.., жаль наш сломался).
Добавляем мед и сок от ягод (тот, что стек)... Все хорошо перемешиваем. Когда желатин будет готов, его распустить и тоже добавить к творогу.

Шаг 4

Теперь в такую вот форму наливаем чуть творога, щедро выкладываем ягоды и снова творог. Конечно, можно использовать любые ваши формочки...

Шаг 5

Сверху можно еще добавить ягод, будет очень вкусно.

Шаг 6

А если есть шоколад, растопите его и попробуйте вот так ;-)

Шаг 7

... или, вообще, всю поверхность...

Шаг 8

Ставим в холодильник замерзать))). Застыли "Букашки" довольно быстро!
Приятного аппетита всем!