Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

54 - - -

Что может быть легче и полезнее ужина из рыбы и овощей! Предлагаю идею ужина «Четверг – рыбный день!» Состоит из рыбного хе и камбалы, запеченной по-египетски с пряностями и овощным соусом! Вкусный и ароматный ужин придется по вкусу всем любителям рыбы и не только! Камбала, запеченная по-египетски. Сочная, ароматная рыба с пикантным вкусом в овощной подливе! Отличная идея для легкого ужина!

Ингредиенты для Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

Пошаговая инструкция приготовления Идея ужина "Четверг – рыбный день". Часть 1

Шаг 1

Рыбу промыть, почистить. Посолить.

Шаг 2

Смешать зелень, цедру лимона, приправы, масло и чеснок.

Шаг 3

В полученной смеси замариновать тушки рыбы на 1час.

Шаг 4

Помидоры ошпарить и снять кожу.

Шаг 5

Мелко нарезать лук, черемшу и томаты.

Шаг 6

Посолить, добавить сахар, потушить на сковороде с 1 столовой ложкой растительного масла до полуготовности. Добавить половину стакана воды, уменьшить огонь и тушить до готовности.

Шаг 7

Рыбу по истечении времени выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.

Шаг 8

Подавать с овощным соусом и зеленью.
Приятного аппетита, дорогие Поварята!