Слоеные завитушки

308 - 20 минут -

Может этот способ приготовления для вас - не новость. Мои малыши любят эти завитушечки и с удовольствием уплетают с чаем или молоком на полдник.

Ингредиенты для Слоеные завитушки

Пошаговая инструкция приготовления Слоеные завитушки

Шаг 1

На смазанном маслом столе раскатать размороженное слоеное тесто в одном направлении.
Помазать взбитым яйцом, посыпать молотой корицей и сахаром.

Шаг 2

С двух концов равномерно закатать тесто друг против друга. Смазать яйцом.

Шаг 3

С обратной стороны нарезать завитки толщиной 8 мм.

Шаг 4

Уложить на сухой противень и смазать яйцом. Выпекать в разогретой духоке при 200 градусах в течение 18-20 минут.

Шаг 5

Вот такие завитки в готовом виде.
Еще горячими снять лопаткой с листа и при желании посыпать сахарной пудрой.