Курица с овощной подливой в мультиварке

0.7k - - -

Некалорийное, полезное и сытное блюдо БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ МАСЛА, приготовленное в мультиварке. Нежная курица с ароматной овощной подливой и молодым щавелем.

Ингредиенты для Курица с овощной подливой в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Курица с овощной подливой в мультиварке

Шаг 1

Кусочки курицы положить в кастрюлю мультиварки.

Шаг 2

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 3

Добавить к курице.

Шаг 4

Морковь натереть на крупной терке и выложить в кастрюлю к курице с луком.

Шаг 5

Болгарский перец разрезать пополам, вычистить семечки, удалить серединку и нарезать полукольцами.

Шаг 6

Порезанный перец выкладываем к курице с овощами.

Шаг 7

Влить 5-6 мультистаканов воды (так, чтобы вода полностью покрывала курицу), посолить и хорошенько перемешать. Ставим на режим "Тушение" минут на 20-25.

Шаг 8

Молодой щавель промыть водой и порезать.

Шаг 9

За 5 минут до окончания готовки курицы нарезать зелень петрушки и укропа (можно любую зелень по вкусу), смешать со щавелем и добавить в кастрюлю мультиварки. Тушить еще минут 5.

Шаг 10

Готовое блюдо подавать с любым гарниром - картофелем, макаронами, рисом. Украсить молодой зеленью. Приятного аппетита!