Мадемуазель семга
0.9k 25 минут 4 порции
Очень простое и невероятно вкусное блюдо!
Ингредиенты для Мадемуазель семга
Пошаговая инструкция приготовления Мадемуазель семга
Шаг 1
Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус!
Шаг 2
Морковь, нарезанная соломкой
Шаг 3
Лук кольцами
Шаг 4
Помидор полусферами
Шаг 5
Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6
Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы.
Шаг 7
Сверху морковь
Шаг 8
Затем лук
Шаг 9
Далее помидор
Шаг 10
В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку.
Шаг 11
Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие.
Шаг 12
Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут
Шаг 13
Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита!