Мадемуазель семга

0.9k - 25 минут 4 порции

Очень простое и невероятно вкусное блюдо!

Ингредиенты для Мадемуазель семга

Пошаговая инструкция приготовления Мадемуазель семга

Шаг 1

Белые грибы, но Вы можете взять любые другие на ваш вкус!

Шаг 2

Морковь, нарезанная соломкой

Шаг 3

Лук кольцами

Шаг 4

Помидор полусферами

Шаг 5

Семгу обильно сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 6

Выложить в фольгу рыбу, по краям грибы.

Шаг 7

Сверху морковь

Шаг 8

Затем лук

Шаг 9

Далее помидор

Шаг 10

В емкость для специй кладем имбирь, смесь перцев, приправу для грибов и сушеную петрушку.

Шаг 11

Укутываем верх фольгой, оставляя небольшое отверстие.

Шаг 12

Укладываем все на нижний ярус пароварки, одновременно в чаше для риса готовим гарнир. Готовим 25 минут

Шаг 13

Готовое блюдо посыпаем свежим укропом. Блюдо готово! Приятного аппетита!