Нежнейший творожный торт с вишней

0.9k 4 / 5 - -

Нежный, сочный, с характерной вишневой кислинкой... Ну очень вкусный...

Ингредиенты для Нежнейший творожный торт с вишней

Пошаговая инструкция приготовления Нежнейший творожный торт с вишней

Шаг 1

Вишню перемешать с крахмалом и 100 г сахара.

Шаг 2

Смешать ингредиенты для теста и убрать в холодильник на 30 мин., завернув в пленку.

Шаг 3

Взбить миксером творог для начинки с 1 стаканом сахара, постепенно влить молоко и добавить ванильный пудинг.

Шаг 4

Взбить отдельно сливки с 3 ст. л. сахара и аккуратно вмешать в творожную массу.

Шаг 5

Форму смазать маслом (лучше делать в разъемной, но если в такой, как у меня, то надо будет резать пирог в самой форме).
Тесто раскатать чуть больше формы и выложить в форму.

Шаг 6

Сверху на тесто выложить ягоды.

Шаг 7

Поверх ягодок вылить товрожную смесь (она получается очень жидкой).

Шаг 8

Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около часа.
Середина будет немного колыхаться.
Остудить полностью (лучше ночь в холодильнике). Тогда он будет хорошо резаться и кусочек будет держать форму.