Свинина на пиве

0.7k - 90 минут 4 порции

Свинина нежная и сочная, от пива с пряным ароматом. Восхитительный аромат!

Ингредиенты для Свинина на пиве

Пошаговая инструкция приготовления Свинина на пиве

Шаг 1

Мясо нарезаем порционно. Солим, перчим и посыпаем мятой. Даем настояться около получаса.

Шаг 2

Нарезаем полукольцами лук. Смазываем сковороду маслом. Выкладываем в сковороду лук. Туда же кладем горошины душистого и черного перца, лавровый лист.

Шаг 3

Сверху выкладываем мясо.

Шаг 4

Заливаем мясо с луком пивом. Закрываем сковороду фольгой (у меня фольга закончилась, я просто закрыла крышкой). Ставим в духовку при t=180*С на 50-60 минут.

Шаг 5

Снимаем фольгу и оставляем мясо еще минут на 15, чтобы мясо подрумянилось.

Шаг 6

Достаем из духовки готовую запеченную свинину на пиве и подаем к столу порционно.