Пирожные "Треугольники"
0.5k - -
Только испекла, а уже в восторге от этого пирожного. Очень вкусное, нежное, воздушное, с ароматом вина и шоколада!
Ингредиенты для Пирожные "Треугольники"
- Масло сливочное - 250 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 250 г
- Мука пшеничная - 250 г
- Сода - 1 ч. л.
- Шоколад молочный - 150-200 г
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Вино красное сухое
- Сахарная пудра - 250 г
- Миндаль - 100 г
Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Треугольники"
Шаг 1
Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Я сначала взбила яйца с сахаром, и потом добавила масло.
Шаг 2
Муку просеять и перемешать с содой
Шаг 3
Осторожно соединить со взбитой массой.
Шаг 4
Шоколад натереть на терке
Шаг 5
В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар
Шаг 6
Аккуратно влить 100 мл вина и перемешать.
Шаг 7
На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 С около 25-30 минут
Шаг 8
Полученный корж остудить,
Шаг 9
разрезать на треугольники. Вот какие они красавцы получились!
Шаг 10
Глазурь выложить в корнетик и украсить поверхность пирожных, сверху посыпать молотым миндалем.