Пирожные "Треугольники"

0.5k - - -

Только испекла, а уже в восторге от этого пирожного. Очень вкусное, нежное, воздушное, с ароматом вина и шоколада!

Ингредиенты для Пирожные "Треугольники"

Пошаговая инструкция приготовления Пирожные "Треугольники"

Шаг 1

Яйца взбить с размягченным маслом и сахаром. Я сначала взбила яйца с сахаром, и потом добавила масло.

Шаг 2

Муку просеять и перемешать с содой

Шаг 3

Осторожно соединить со взбитой массой.

Шаг 4

Шоколад натереть на терке

Шаг 5

В тесто добавить тертый шоколад и ванильный сахар

Шаг 6

Аккуратно влить 100 мл вина и перемешать.

Шаг 7

На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто, разровнять и выпекать при температуре 175 С около 25-30 минут

Шаг 8

Полученный корж остудить,

Шаг 9

разрезать на треугольники. Вот какие они красавцы получились!

Шаг 10

Глазурь выложить в корнетик и украсить поверхность пирожных, сверху посыпать молотым миндалем.