1. Десерты
Все рецепты » Десерты

Творожно-грушевый десерт

4.8
97
Творожно-грушевый десерт

Очень нежный десертик.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Творожно-грушевый десерт




Пошаговая инструкция приготовления Творожно-грушевый десерт


Шаг 1

Залить желатин кипяченой водой.


Шаг 2

Творог размять, добавить сметану и сахар


Шаг 3

Взбить, добавить натертую грушу.


Шаг 4

Желатин разогреть на водяной бане, процедить, соединить с массой.


Шаг 5

Бокалы выстелить фольгой.



Шаг 6

Заполнить бокалы творожной массой, в холод до застывания


Шаг 7

Шоколад растопить на вод бане, переложить в целлофановый пакет, отрезать "уголок" и выдавить на творог.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!